Ullas Kochbuch
Szegediner Gulasch.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: 8000 g Schweinefleisch 2 Zwiebeln 3 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Paprikapulver 1 Prise Muskat 1 Prise Pfeffer 500 g Sauerkraut 300 ml Wasser 300 ml Gemüsebrühe 250 ml Rotwein
1.   Gulaschfleisch   in   mundgerechte   Würfel   schneiden   und   in   einer Schüssel   mit   Salz,   Pfeffer,   Öl   und   Paprikapulver   verrühren.   Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen. 2.   Inzwischen   das   Sauerkraut   in   der   Mitte   halbieren   und   in   sehr schmale   Streifen   schneiden.   Zwiebeln   schälen,   in   dünne   Ringe schneiden und die Zwiebeln unter das Fleisch rühren. 3.    Öl    in    einer    großen    Pfanne    erhitzen    und    das    Fleisch    darin rundherum   gut   anbraten.   Mit   Rotwein   ablöschen   und   das   Wasser mit der Brühe aufgießen. Alles 50 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 4.   Das   Sauerkraut   unterrühren   und   weitere   20   Minuten   kochen lassen.   Vor   dem   Servieren   mit   Pfeffer,   Paprikapulver   und   Muskat abschmecken.
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